Поздравления на Праздник Крещение в прозе

Крещение Господне: красивые открытки и поздравления в прозе

19 января украинцев ждет еще один зимний праздник – Крещение 2020. Издавна это торжество считалось одним из самых важных в году. Обязательно поздравьте с этим праздником всех родных и близких людей, пожелайте им здоровья, счастья, любви, взаимопонимания и мира.

А самые красивые открытки и поздравления вы найдете в нашем материале.

Крещение Господне 2020: короткие поздравления в прозе

***
Поздравляю с Крещением Господним! Пусть в этот светлый день каждый почувствует благодать божьего Богоявления, а вместе с ней в дом придет лучезарный свет милости и благословения, радости и очищения души. Чтоб счастья и любви был полон каждый дом, а зажженные свечи стали символом надежды и веры в лучшее будущее!

***
Крещение Господне пусть принесет благополучие, спокойствие, удачу, много добрых друзей, хорошие впечатления, веселые моменты, уверенность в каждом дне и самое крепкое здоровье на свете!

***
Поздравляю с Крещением Господним. Желаю вам не болеть, чувствовать себя бодро и энергично. Пускай в этот святой день все плохое оставит Вас в покое и придет к Вам — все позитивное и доброжелательное.

***
Поздравляю с этим священным праздником! Желаю чтобы этот день унес все печали и тревоги, чтобы Господнее благословение сопровождало вас на жизненном пути! Пусть святая вода в этот праздник смоет все грехи и горести, очистить и душу и тело и наполнит вас силой и стремлением!

Крещение 2020: теплые открытки и поздравления в прозе

***
Поздравляю с прекрасным православным праздником, крещением Господнем. Пусть очистится всякий, почувствует Божью благодать, исполнится светлыми помыслами. Пусть особенные свойства воды спасут вас от грехов, тяжелых жизненных ситуаций, болезней, неблагоприятных обстоятельств. Живите с улыбкой на лице, добром в сердце, радостью в глазах, верой в душе.

***
С Крещением! Желаю быть здравым, молодым, активным, чаще закаляться и не опасаться простуды. Пусть крещенские холода уберегут тебя от всякой болезни, даруют радость и тепло.

***
В этот день хочется пожелать только светлого, настоящего, чистого. Пусть все плохое проходит мимо, а все хорошее — ждет возле дверей. Добра, лучистого солнца, удачной дороги, преданных и настоящих друзей рядом. Регулярного везения, творческих идей, веселых выходных.

***
В этот особенный, наполненный святостью день мне бы хотелось пожелать тебе гармонии, душевной умиротворенности, спокойствия и идиллии. Пусть небеса оберегают твою душу, а ангелы хранят твой дом от зла и бед. С Крещением Господним тебя, не теряй веры в хорошее, и она непременно поможет в трудную минуту.

Крещение Господне: смс-поздравления и открытки

***
Искренне и сердечно поздравляю Вас с Крещением Господним, великим христианским праздником! Пусть этот день смоет своей священной водой все проблемы и горести в вашем сердце, принесет обновление, крепость телесную и духовную, любовь и гармонию в семье!

***
Поздравляю тебя с великим православным праздником и желаю тебе в этот святой день мира в доме и душе, любви и счастья. И пусть на тебе будет всегда Божье благословение. Радости и мира тебе. Пусть Господь всегда помогает тебе и хранит от любых несчастий.

***
Поздравляю с Крещением Господним. Желаю обрести крылья свободы и любви, радость счастья и вдохновения. Пусть с этим праздником прибавится сил и здоровья, пусть станет крепче вера и ярче — надежда души. Желаю всех благ и добра в твоей жизни!

***
В праздник Крещения Господнего от чистого сердца желаю неиссякаемой веры, крепкой любви, светлой надежды и благодати. Пусть окропит водица тело и смоет все недуги, пусть в твоей жизни торжествует добро и достаток, пусть каждый день будет волшебным и радостным.

Читайте также:  Прикольные поздравления с днем Святого Николая

Источник: inforesist.org

Поздравления в прозе на Крещение Господне

Господне Богоявление празднует сегодня весь христианский народ. Пусть же отведёт светлый праздник от тебя все печали, скорби, недуги, греховные мысли и злых недругов! А тебе улыбнуться счастье, радость и любовь ближнего. С праздником!

19 января весь православный мир отмечает великий праздник – Крещение Христово. Этот день посвящён памяти Иисуса Христа. Одно из главных событий праздника – освящение воды. Каждый христианин желал поправить своё здоровье, умываясь или купаясь в проруби. Я от всей души поздравляю Вас с праздником. Желаю, прежде всего, крепкого здоровья, большого счастья, удачи. Пусть в Вашей жизни никогда не будет огорчений. Пусть птица счастья наведуется к Вам часто и приносит радость. Желаю душе Вашей обрести покой, никогда не расстраиваться по пустякам. Всех земных благ, достатка Вам и большой, светлой любви.

Морозное утро, красивое, солнечное говорит о том, что наступил светлый праздник Крещения Господне. Так хочется, искупавшись в проруби святой водицы, очистить свою душу, поправить здоровье. Я искренне хочу поздравить Вас с праздником. Пускай этот светлый праздник поднимет Вам настроение. Пусть на Вашем лице не исчезает улыбка радости, желаю Вам счастья, исполнения всех помыслов и стремлений. Пусть ангел-хранитель всегда бережёт Вас. Крепкого здоровья Вам, огромного счастья, чистой взаимной любви. Успехов и везения Вам во всём.

Говорят Крещенские морозы самые сильные. Видимо потому что Иисус был сильным и непокорённым. Сегодня великий, православный праздник. Мне искренне хочется поздравить Вас. Пусть душа наполняется добром, а сердце любовью. Пусть святая водица взбодрит Вас и наделит крепким здоровьем. Желаю Вам Божьей благодати, огромного счастья, радости. Пусть Господь всегда охраняет Вас от бед и зла. Пусть только добрые люди встречаются на Вашем пути. Пусть благодать великого праздника придёт в Ваш дом и подарит добро, счастье и уют Вам.

19 января, кругом, как будто перекликаясь слышен звон колоколов. Воздух свежий, морозный, чистый. Земля в ожидании праздника великого – Крещения Господнего. Разрешите Вас поздравить в этот день. Пусть мир и благодать приходит в Ваш дом. Пускай святая вода смоет весь недуг и подарит крепкое здоровье всей Вашей семье. Пусть на сердце и в душе в этот день будет радостно, тепло и легко. Пусть никогда не покидает Вас вера, надежда и любовь. Дай Вам Бог счастья, радости, мудрости и красивой любви. Пусть всегда будет к Вам благосклонна судьба.

Трещит за окошком морозчик. На календаре 21 января – великий праздник Крещения Господнего. Я искренне поздравляю Вас с праздником. Пусть святая водица окропит здоровьем Вас и Ваших близких. Пусть в этот день Ваша душа наполнится любовью и теплотою. Пусть каждый день несёт Вам удачу. Желаю Вам огромного счастья, мира, мудрости. Так хочется, чтобы праздник принёс Вам радость, чтобы Ваш дом был открыт для хороших, надёжных друзей. Творите добро, и оно вернётся Вам сторицею. Всех земных благ Вам, везения и успехов во всём. Мир Вашему дому. Пусть Господь всегда хранит Вас.

Наступил святой праздник Крещения, главным событием которого является освящение воды. Недаром эту воду называют целебной – она лечит, охраняет и оберегает нас от всего плохого. Дорогие мои, я поздравляю вас с праздником. Пусть все сомнения и беды исчезнут навсегда. Пусть радость и покой придут в ваш дом. Желаю вам достатка, мира, мудрости и удачи. Пусть больше счастливых мгновений будет в вашей жизни. Пускай сильный мороз трещит на улице, а душа будет согрета добротою, милосердием. Хороших вам и надёжных друзей. Дай вам Бог никогда не ошибаться в людях. Верьте в Господа, и он обязательно придёт вам на помощь.

Читайте также:  День Збройних Сил України 2020

19 января великий праздник Крещения, Богоявления, Иордань. Только в этот день люди сливают всё плохое, все болезни, купаясь в проруби или просто кропясь водой. Я поздравляю вас с этим замечательным праздником. Желаю вам счастья большого-большого, везения во всём. Пусть к вам в дом часто приходит удача. Будьте сильными, терпеливыми, жизнерадостными. Так хочется, чтобы в вашей жизни было много ярких весёлых красок. Пусть всегда сбывается заветная мечта. Живите правильно, честно и получайте огромное наслаждение от жизни. Крепчайшего здоровья вам, чистой, как слеза радости любви, уюта в доме. Пусть ангел всегда оберегает вас.

Поздравляю тебя с великом православным праздником и желаю тебе в этот святой день мира в доме и душе, любви, счастья и пусть на тебе будет всегда Божье Благословение. Радости, счастья и мира тебе. Пусть Господь всегда помогает тебе и хранит от любых несчастий.

Уже более тысячи лет в честь великого евангельского события – крещения в реке Иордан христиане России проводят освящение воды, которая имеет в этот день могучую силу. Я верю, что целебная вода Иордана сделает всех нас здоровыми и сильными, помыслы – светлыми, а поступки – чистыми и благородными.

Источник: pozdravkin.com

Поздравления на Праздник Крещение в прозе

Крещение Господне — поздравления в прозе

Сегодня величайший, божественный праздник –Крещение Господне! Искренне хочу тебе пожелать только лучшего, радости, множества счастливых моментов, везения, отличного настроения! В этот день молись Богу и проси у него здоровья для себя и своих близких, и пускай твоя вера крепнет с каждым днем!

Поздравление с Крещением Господнем в прозе

Сегодня – Крещение Господне, и я поздравляю дорогую подругу с праздником! Желаю тебе надежного мужчину рядом, который поддержит, поможет и вдохновит! Пусть тебя никогда не подводят те, кого ты приблизила к себе, пусть удачливость и доброта всегда будут неотъемлемыми качествами твоего характера! Люби и будь любимой!

Поздравление с Крещением в прозе

Поздравляю вас с праздником Крещения Господня, и, хотя это и святой праздник, желаю вам вполне материальных вещей. Ведь мы всего лишь люди и не претендуем на звание святых… Так вот, пусть у вас будет немало денег, шикарная машина и вилла на берегу моря. Поверьте, при таком раскладе найдется и любовь, а денег на здоровье тоже хватит!

Поздравления с Крещением Господним в прозе своими словами

Пусть в вечер Крещения Христова ваша семья станет еще более крепкой и дружной, а дом окажется именно тем местом, куда захочется снова возвращаться, чтобы получать необходимое тепло и заботу! Желаю взаимопонимания и любви окружающих, которые позволят по-настоящему радоваться жизни!

Господне Богоявление — поздравления в прозе

Сегодня – Крещение Господне, и пускай в этот день каждый, кто верит, каждый, кто желает счастья своему ближнему получит божье благословение, и ему всегда будет сопутствовать настоящая удача. Пусть каждый день будет наполнен радостью и добром, а совершать добрые поступки станет твоим жизненным кредо!

Поздравить с Крещением Господнем в прозе

Крещение – душевный праздник, в нем нет места для горестных воспоминаний и печали. Сегодня волшебные свойства воды помогут избавиться от тяжелого груза грехов и мир откроется в новом свете – ярком и радостном, полном надежд и возможностей. Желаю всегда находить время для добрых дел, и ты обязательно будешь вознагражден отличным настроением!

Поздравить с Крещением Господнем своими словами

В праздник Крещения Господня я от души хочу пожелать вам ценить не только победы, но и поражения, ведь именно благодаря промахам мы растем; радоваться не только здравию, но и болезням, ведь именно они помогают нам развивать силу духа и становиться сильнее! Пусть Господь Всемогущий всегда помогает преодолевать любые трудности!

Читайте также:  Стихи на День психического здоровья

Красивые и душевные поздравления с Крещением Господнем в прозе

Этот праздник свят и торжественен для всех, кто любит жизнь и верит в себя и близких. Это праздник души, которая становится чище и светлей! Праздник Крещения ждут миллионы людей по всему миру с надеждой на лучшее.
Я поздравляю Вас с Крещением, и пусть Господь защитит Вас от любых невзгод и болезней и придаст силы для осуществления Ваших планов и мечтаний! Всего Вам доброго!

Источник: pozdrawlyai.ru

Поздравления на Крещение Господне в прозе

Крещение — один из наиболее важных праздников православной церкви, он приходится на ночь с 18 по 19 января. Согласно библейским писаниям, именно в этот день крестился в водах Иордана Иисус Христос, а в момент крещения на землю явился Бог Отец. Отсюда еще одно распространенное название праздника — Богоявление. В Крещение во всех храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, святят воду. Крещенская вода не теряет своих свойств более года, верующие используют ее для лечения от болезней и очищения жилища. Чтобы очистить душу от грехов, христиане погружаются в открытые водоемы в специально оборудованных для этого местах. Здесь же проходят символичные церковные службы. Подробная история праздника.

Вітаю з Хрещенням Господнім та бажаю водою змити всі невдачі та хворі, добрими словами розвіяти всі кривди та поразки. Нехай сьогодні донесеться до Господа твоя щира молитва, нехай на відповідь небеса подарують тобі здоров’я, надію, силу та любов.

С крещением Господним Вас поздравляем. Желаем долголетия и крепкого здоровья. Благополучия Вашей семье и всем близким!

От всего сердца поздравляю с этим светлым, важным православным праздником Крещения Господня! Желаем исцелиться и очиститься святой водой! Пусть в вашей жизни будет мир, лад и добро!

Поздравляю с Крещением Господним. От чистого сердца желаю, чтобы освящённая водица умыла и тело, и душу, избавив тебя от всех хворей, обид и тревог, желаю, чтобы Господь благословил тебя на добрые деяния и светлые помыслы, на счастье, мир, чистую дружбу и любовь.

Поздравляю с праздником великим, важным — с Крещением Господним. Пусть Дух Святой защитит от бед, зависти и лиха, пусть голубем душа твоя несётся ввысь к светлым мечтам, пусть сердце твоё побуждает лишь к добрым деяниям. Живи в здравии и благодати, укрепляй свою веру и любовь.

С наступающим Крещением вас! Желаю от души божьего благословения и милости, любви крепкого здоровья и силы! Пусть сбудутся все ваши мечты и каждый день будет счастливым!

Поздравляю с наступающим Крещением Господним и хочу пожелать, чтобы тебя оставили в покое все хвори и болезни, чтобы исчезли обиды и печаль. Пусть чистая свячённая вода с каждой каплей делает тебя сильнее, мудрее, красивее и счастливее.

Поздравляю с Крещением и хочу пожелать быть здоровее всех здоровых и красивее всех красивых. А ещё желаю в проруби поймать неотмороженную Золотую рыбку, чтобы исполнила она все, а не только три, твои желания.

Поздравляю с Крещением и желаю не цокотеть зубами и не мёрзнуть, а как дельфин прям в прорубь и обратно. И пусть водица наполнит тебя силами могучими и здоровьицем крепким, пусть всё плохое отстанет от тебя навек, а счастье и удача прилипнет, как пиявка.

Вітаю з Хрещенням Господнім. Бажаю святою водою змити всі невдачі, гріхи, та сумніви, бажаю з доброю молитвою продовжити свій життєвий шлях, і нехай він буде довгим та щасливим. Бажаю міцного здоров’я, любові, добробуту та миру.

Источник: ipozdravil.ru